Мы в соцсетях

Закажите бесплатную консультацию

Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.





Биокамин Planika Gustav Commerce идеальное решение для гостиничного и ресторанного бизнеса

Новинка 2016 года от производителя биокаминов компании Планика теперь в шоу-руме официального дилера в Киеве на Днепровской набережной 3-А в салоне «Биокамины, камины, барбекю».  Уличный биокамин Planika Gustav Commerce является идеальным решением для гостиничного и ресторанного бизнеса, предназначен для размещения на улице и в помещении. Биокамин изготовлен из актуальной кортеновской стали, в уникальной комбинации современной конструкции и «вечной» стали с бархатистой фактурой.

Неизменным является ориентир компании Планики на безопасную эксплуатацию своей продукции - самых популярных биокаминов в мире. В биокамине Gustav используется технология Commerce, назначение которой предотвратить пролитие топлива в случае опрокидывания камина. Биокамин имеет 3-х литровый топливный резервуар с продолжительностью горения до 10 часов.

Новый уличный биокамин Planika Gustav совсем недавно «вышел в свет», но уже приобретает популярность и украшает открытые площадки ресторанов, отелей, террасы частных домов, подчеркивает торжественность светских мероприятий.

Подробнее о биокамине Planika Gustav

Купить биокамин Planika Gustav в Киеве по цене производителя

Биокамин Planika Gustav Commerce

Выбрать уличный биокамин

<< Назад

 


Проекты с биокаминами Planika