Мы в соцсетях

Закажите бесплатную консультацию

Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.





Биокамин Prime Fire

Биокамин Prime Fire

Умные технологии последнего времени позволили создавать автоматические камины, с настоящим огнем, но без запаха горения или дополнительного обслуживания дровами. Купив биокамин Prime Fire, Вы не будете иметь заботу о том, где достать дрова для растопки, не будете устанавливать вентиляционную шахту и  бороться с золой, которая постоянно оседает на Вашей мебели. Все эти неудобства остались позади, так как на смену традиционному камину пришел новый, автоматический камин.

В салоне «Биокамины, камины, барбекю» Вы сможете выбрать многофункциональный, модный и просто идеальный для Вашего дома и интерьера биокамин Prime Fire.

Его преимущества можно описать в очень длинном списке, так как их по-настоящему много. Первым, и главным преимуществом биокамина Prime Fire есть то, что его работа не требует дополнительных элементов, кроме биотоплива и электросети. Такой камин довольно прост и удобен в монтаже, его можно установить без никаких пристроек или выбуривания отверстия для дымохода.
Биокамин Prime Fire при горении не издает запаха гари или сажи, и Вам не нужно будет чистить его или часто его обслуживать. Данная линейка выпущена со специальной технологией «Без запаха», которая предоставит Вам возможность установки камина в любом для Вас удобном месте. Работу камина Вы можете без труда контролировать специальным пультом, а следить за уровнем топлива и другими показателями можно будет на дисплее.
Благодаря своей удобной конфигурации, биокамин Prime Fire не является чем-то громоздким или занимающим много места. Его вес составляет примерно 18 кг, и в его комплект идет специальный заводской короб, в котором предполагается его дальнейшее использование.

В нашем шоу руме представлены все виды биокаминов, включая биокамин Prime Fire. Вы можете наблюдать за его работой и даже самостоятельно его проверить и задать все вопросы.


Проекты с биокаминами Planika