Мы в соцсетях

Закажите бесплатную консультацию

Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.





Биокамин Planika Edge

Биокамин Planika EdgeВ наше время особенно популярными стали такие предметы домашнего интерьера, как камины. Зайдя в квартиру к своему товарищу или коллеге, Вы можете удивиться, увидев в его гостиной горящий камин с тлеющими на огне углями. При этом всем, что самое удивительное, камин не имеет выхлопной трубы или других подобных приспособлений. И Вы не ошиблись, так как биокамин Planika Edge не предполагает установку печной трубы и постоянного выгребания золы. Вы никогда не почувствуете запаха гари или удушливого дыма от камина, так как его горение обеспечивают не дрова, как у стандартных традиционных каминов и печей, а специальное биотопливо.

Салон «Биокамины, камины, барбекю» порадует Вас разнообразием каминов, которые абсолютно безопасны для квартирных условий и не принесут Вашей мебели и окружающей среде никакого вреда. Биокамин Planika Edge очень прост в установке и на его монтаж у нас не уйдет более одного часа времени.

Желаете насладиться тишиной, уютом и теплом Вашей большой гостиной, созерцая блики каминного огня на стенах Вашей квартиры? Согласитесь, Вы бы не отказались  бы от такого удовольствия, особенно в осенний дождливый день. Биокамин Planika Edge прекрасно впишется в любой интерьер, так как его строение достаточно не громоздкое. Конструкция камина легко декорируется и инкрустируется.
По желанию, Вы можете заказать искусственные дрова, для того, чтобы создать эффект настоящего камина или печки. Покупая у нас биокамин Planika Edge, Вы сможете дополнительно приобрести специальные полена, которые, раскаляясь от температуры огня, имитируют эффект тлеющего угля. При этом, Вы не ощутите запах гари или сажи.
Биокамин Planika Edge абсолютно прост в использовании, так что в его работе может разобраться даже ребенок. Вам не нужно будет строить специальную нишу под камин или бурить дыру для выхлопной трубы. Камин работает от зажженных горелок, и продукты его горения абсолютно безопасны и не токсичны.

Салон «Биокамины, камины, барбекю» приглашает всех любителей каминов и барбекю в наш шоу рум. Здесь Вы увидите своими глазами биокамин Planika Edge и сможете разобраться в его работе.


Проекты с биокаминами Planika