Мы в соцсетях

Закажите бесплатную консультацию

Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.





Биокамин Fireline Automatik

Биокамин Fireline AutomatikБиокамин Fireline Automatik является полуавтоматическим многофункциональным прибором, который может заменить собой полноценный камин с настоящим огнем. Широкая функциональность биокамина заключается в наличии светодиодного дисплея, данный вид камина имеет встроенную панель управления, с помощью которой Вы сможете самостоятельно регулировать уровень огня.

В салоне «Биокамины, камины, барбекю» представлена линейка биокаминов последнего поколения. Благодаря современному дизайну и доступности в использовании, биокамин Fireline Automatik стал наиболее популярным среди своих аналогов.

Данный тип камина, кроме всего прочего, имеет несколько датчиков безопасности, которые ведут контроль температуры нагревания камина, уровень использования топлива и предупреждает об уровне содержания углекислого газа в помещении. Имея такие ценные характеристики, биокамин Fireline Automatik стал абсолютно безопасным для использования в квартирных условиях. Вы можете купить его как для частного дома, так и для любой квартиры.
Для того, чтобы все датчики и сам биокамин Fireline Automatik работали полноценно, ему потребуется подключение к электросети. Сам же камин нуждается в биотопливе, которое заранее заправляется в горелки через специальное отверстие. Благодаря своей экономичной растрате топлива, камин может гореть при непрерывной работе около 6 часов.
Биокамин Fireline Automatik обладает прочным противоударным корпусом, его работа не требует вентиляции или дополнительного обслуживания. В некоторых моделях имеется четыре уровня регулирования огня, что позволяет в любое время сделать пламя большим или меньшим, на Ваше усмотрение.

Посетите с Вашей семьей салон «Биокамины, камины, барбекю» и выберите достойный, на наш взгляд, биокамин Fireline Automatik.


Проекты с биокаминами Planika