Мы в соцсетях

Закажите бесплатную консультацию

Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.





Продажа биокаминов

Продажа биокаминовБиокамин – чудесное изобретение, которое заслуживает внимания. Это раньше камин был источником не только живого огня и тепла, но также пыли, пепла, дыма и копоти. Современный биокамин вообще не выделяет вредных веществ и, тем более, не является источником грязи. Для горения в нем используются не дрова и уголь, а жидкость растительного происхождения под названием биоэтанол. Если точнее, горит даже не сама эта жидкость, а ее пары. Сгорает топливо такое все, без остатка, образуя лишь водяной пар и углекислый газ. Для помещений, не оборудованных дымоходом или дополнительной вентиляцией, это просто идеальный вариант.

Продажа биокаминов в Украине практикуется не так давно. Такие «чистые» камины украинцы открыли для себя недавно, но уже успели их оценить по достоинству и полюбить. Что может быть лучше такого камина для условий квартиры или частного дома без дымохода? Пожалуй, ничего. Продажа биокаминов – услуга, которая становится все более  востребованной. Все больше людей желают обзавестись таким чудом. Наш салон тоже занимается продажей биокаминов. Мы рады, что можем подарить своим клиентам частичку тепла и уюта в виде замечательного камина. Мы уверены, что такой источник живого огня будет дарить исключительно радостные эмоции.

Интересует продажа биокаминов? Камины такого плана может предложить Вам студия каминов «KAMIN-bio»!

Украинские домовладельцы в нашем салоне могут приобрести камины серии био производства Германии, Польши, США. Мы решили для себя, что будем заниматься продажей биокаминов только лучшего качества и вот уже который год следуем этому курсу.

Продажа биокаминов высшего класса – один из направлений деятельности нашей компании.


Проекты с биокаминами Planika