Мы в соцсетях

Закажите бесплатную консультацию

Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.





Новый встраиваемый биокамин Planika PrimeFire Logs in casing в комплекте со стеклом, вермикулитовыми камнями и керамическими поленьями.

Новый биокамин Planika PrimeFire Logs in casing в комплекте со стеклом, вермикулитовыми камнями и керамическими поленьями – отличное решение для встраивания в конструкцию, когда интерьер помещения выполнен в классическом стиле. Производитель биокаминов и газовых каминов Planika, максимально быстро отреагировал на запросы создать автоматический биокамин в стиле, максимально приближенному к классике.  В этом встраиваемом биокамине учтено все: монтажный короб для удобного и безопасного монтажа в конструкцию, например, из дерева, камня, гипсокартона и т.д. Набор «обгоревших» керамических поленьев и выложенная на всю горелку вермикулитовая крошка – через все это проходит огонь, который не выделяет  дыма,  не оставляет сажу, и потому дымоход к биокамину не потребуется.  

Новый биокамин Planika PrimeFire Logs in casing биокамин для встраивания PrimeFire Logs купить

Так выглядит огонь в горелке биокамина PrimeFire Logs in casing, а дополнительный эффект тления и мерцания достигнут за счет специальных нитей, выложенных по всей горелке камина.

Узнать стоимость биокамина, получить консультацию и схемы монтажа, выбрать и купить биокамин приглашаем в наш салон.

Подробнее о биокамине PrimeFire Logs in casing

Посмотреть ещё камины для классических интерьеров

Вся коллекция биокаминов Planika

<< Назад


Проекты с биокаминами Planika