Мы в соцсетях

Закажите бесплатную консультацию

Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.





Биокамины Planika на выставке KIFF 2016

В Киеве, в выставочном центре КиевЭкспоПлаза, подошло к завершению самое масштабное мебельное мероприятие Украины -  Киевский международный мебельный форум KIFF, который является эпицентром главных событий для участников интерьерного и мебельного рынка, а также для дизайнеров и архитекторов Украины. Наша компания «Биокамины, камины, барбекю» приняла участие в этой выставке, с  презентацией новинки из коллекции уличных биокаминов Planika – биокамина Gustav. А также, мы представили серию биокаминов  Planika с линейным огнем, имеющих автоматическую и полуавтоматическую систему управления.

Биокамины Planika на выставке KIFF 2016


Большой интерес вызвали биокамины Planika у посетителей выставки. И это объяснимо, ведь благодаря биокаминам, появилась возможность иметь настоящий камин с живым огнем в помещениях, не имеющих дымохода, так как для эксплуатации биокамина, в дымоходе просто нет необходимости. Биокамины работают на биотопливе, которое при горении не выделяет дыма, не коптит и не имеет запаха.

биокамины Planika

Неизменный интерес вызывают автоматические биокаминаны Planika с линейным огнем своей особенностью – это возможность интеграции биокамина в любую горизонтальную поверхность. Подробнее на примере реализованных проектов

автоматические биокаминаны Planika с линейным огнем

Биокамины, камины, барбекю

Салон «Биокамины, камины, барбекю» на мебельной выставке Kiff 2016 с презентацией бездымоходных декоративных каминов с настоящим огнем - биокаминов Planika.

Биокамины, камины, барбекю
 
Новинкой 2016 года стал биокамин Planika Gustav Commerce, выполненный из актуального на сегодняшний день материала с эффектом ржавчины, так называемой «вечной» стали. Биокамин универсальный, подходит для уличного и внутреннего пространства. Несмотря на то, что бикамин Planika Gustav совсем недавно стал доступен для потребителя, он уже нашел свое место и украсил открытые площадки некоторых ресторанов, террасы загородных домов и входные группы отелей.

биокамин Planika Gustav Commerce

KIFF 2016

Подробнее про биокамин Planika Gustav Commerce

Благодарим всех посетителей мебельной выставки  за интерес проявленный к продукции нашей компании!

Приглашаем выбрать и купить биокамин Планика в наш салон «Биокамины, камины, барбекю» на Днепровскую набережную 3-А.

Посмотреть варианты монтажа биокамина

Биокамины Planika на выставке KIFF 2016

KIFF 2016 - сюжет телеканала RTI. Смотрите репортаж о биокаминах с 2:14 минуты.

<< Назад


Проекты с биокаминами Planika