Мы в соцсетях

Закажите бесплатную консультацию

Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.





Напольный автоматический биокамин Planika Lincoln с системой «Подключи и наслаждайся»

Напольный автоматический биокамин Planika Lincoln с системой «Подключи и наслаждайся»

С недавнего времени, стало возможным купить напольный автоматический биокамин  Planika Lincoln с системой «Подключи и наслаждайся» в котором продумано все до мелочей. Биокамин, что называется, выполнен «под ключ»: с  корпусом из МДФ, со стеклом, установленным перед огнем, с керамическими поленьями, выложенными на  декоративные камешки, через которые проходит огонь, и что, немаловажно, имеет 10-ти литровый топливный резервуар, обеспечивающий ему время горения до 40 часов.

В конструкцию камина Planika Lincoln встроен автоматический топливный насос, подключенный к топливному резервуару, что упрощает процесс заправки. Управление камином происходит с пульта дистанционного управления входящего в стандартную комплектацию камина и также с панели управления. Благодаря новым доработкам, эксплуатация биокамина переходит в разряд повышенной комфортности.

Завершающей исключительной особенностью напольного автоматического биокамина Planika Lincoln является простой и удобный монтаж, заключающийся в том, чтобы извлечь камин из упаковки и подключить к электропитанию. Подключи и наслаждайся!

Подробнее узнать о биокамине  Lincoln

Демонстрация биокаминов Planika в шоу-руме нашего салона в Киеве на Днепровской набережной 3-А (Левый берег)

Посмотреть каталог биокаминов Planika

<< Назад


Проекты с биокаминами Planika