Мы в соцсетях

Закажите бесплатную консультацию

Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.





Новый биокамин Planika Fire Line Automatic 3 XL Suite Logs

Основное отличие нового биокамина Planika Fire Line Automatic 3 XL Suite Logs от остальных каминов линейки  Fire Line Automatic заключается в том, что эта модель имеет большой внешний топливный резервуар, обеспечивающий продолжительное время горения (до 25 часов) при одной заправке. Горелка полностью закрыта антибликовым стеклом, это добавляет безопасность, что особенно важно, когда биокамин установлен в коммерческих помещениях. В стандартной комплектации камина декоративные аксессуары, придающие ему особое сходство с дровяным камином: огнеупорные керамические поленья и вермикулитовые камни, через которые проходит огонь.

Planika Fire Line Automatic 3 XL Suite Logs

Купить биокамин Planika Fire Line Automatic 3 XL Suite Logs можно в стандартном и в индивидуальном размере. Обращайтесь к нашим менеджерам для получения инструкций монтажа биокамина и индивидуальных рекомендаций. С 2009 года мы являемся официальными партнерами Planika, польского производителя каминов на газу и на этаноле, имеем большой опыт в реализации стандартных и индивидуальных решений с каминами в интерьере, и с удовольствием предоставляем нашим клиентам комплексные решения.

Наши сотрудники каждый год проходят обучение на заводе Planika в Польше. Это дает нам возможность всегда быть в курсе инноваций и предоставлять нашим клиентам консультации на всех этапах сотрудничества, от выбора и приобретения камина, до проведения пусконаладочных работ с предоставлением гарантии.

Демонстрация каминов Planika на газу и этаноле в шоуруме официального дистрибьютора

Мы поддерживаем складской запас биокаминов и газовых каминов Planika в Киеве, поэтому все стандартные модели вы можете выбрать из наличия

Приезжайте к нам, мы работаем без выходных

Звоните по любому номеру указанному в шапке сайта и в «Контактах».

<< Назад


Проекты с биокаминами Planika