Мы в соцсетях

Закажите бесплатную консультацию

Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.





Новый ресторан «MANU» проект KELEMBET RESTAURANTS открылся в Киеве  на Большой Васильковской, 94

ресторан «MANU»Новый ресторан «MANU»  проект KELEMBET RESTAURANTS открылся в Киеве  на Большой Васильковской, 94. Концепция ресторана направлена на то, чтобы передать загадочную и мистическую атмосферу доисторической цивилизации Перу.

Два уровня ресторана, выполненных в колоритном стиле, пребывание в которых переносит гостя в соответствующую атмосферу. Кухня ресторана познакомит гостей с современными перуанскими блюдами и по-настоящему огненными вкусовыми ощущениями.

Ресторан называют местом силы. Он идеально подходит для масштабных событий любого формата и для того, чтобы приятно провести время в компании друзей.

Подробнее на официальном сайте ресторана «MANU»


биокамин для ресторана

В интерьере «MANU» используется многочисленная атрибутика с наскальными рисунками древних инка, а также огромное изобилие цветов, дополняющее атмосферу колоритного Перу. Сочетание натурального камня и дерева украшают уютную атмосферу ресторана, огонь из камня вносит некую мистику и загадочность.

встраиваемый биокамин Planika

в камень установили встраиваемый биокамин Planika Prime Fire 700 mm.

Встраиваемые биокамины продажа

Встраиваемые биокамины удобны тем, что с ними возможна реализация проекта любой сложности. Главное, соблюдать рекомендации производителя.

уличный биокамин Planika Faro Commerce

Входную группу ресторана украшает уличный биокамин Planika Faro Commerce, назначение которого, привлекать внимание гостей и создавать приятную атмосферу.

Выбрать и купить уличный биокамин для ресторана или загородного дома, приглашаем в наш салон «Биокамины, камины, барбекю»

<< Назад


Проекты с биокаминами Planika