Мы в соцсетях

Закажите бесплатную консультацию

Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.





Оформление кухонного пространства с биокамином Chili Fire от Planika.

Лидер по производству автоматических биокаминов компания Planika  не перестает удивлять нас своими достижениями в производстве биокаминов соответствующих потребностям рынка. На практике давно уже известно, что благодаря высоким технологиям с биокаминами Планика возможно решение простых и нестандартных интерьерных задач. Где только не устанавливают биокамины с линейным огнем! В этот раз инженерный отдел компании в сотрудничестве с дизайнерами уделили особое внимание кухонным пространствам и создали автоматический биокамин для кухни, который, как и бытовая техника легко устанавливается в кухонную мебель. 

Оформление кухонного пространства с биокамином Chili Fire от Planika.

Биокамин Planika Chili Fire для кухни наделен простым и вместе с тем элегантным дизайном, что позволяет проектировать его в интерьеры в разных стилях. Управление камином происходит при помощи сенсорной панели управления, смартфона, ПДУ или планшетного компьютера. Система защиты обеспечивает безопасную работу биокамина в помещении,  а инновационные технологии дают пользователю ощущение комфорта от эксплуатации камина. 

Биокамин Chili Fire от Planika

Чтобы купить биокамин Planika Chili Fire для кухни по специальной цене в Киеве Вам достаточно обратиться к официальному дистрибьютору в салон «Биокамины, камины, барбекю».

Кухонный биокамин Planika Chili Fire

Подробнее о кухонном биокамине Planika Chili Fire

<< Назад


Проекты с биокаминами Planika