Мы в соцсетях

Закажите бесплатную консультацию

Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.





Сборные камины барбекю ELMAS с бетонным дымоходом

У нас хорошая новость! К сезону барбекю 2018, теперь любой сборной камин производства ELMAS можно купить с дымоходом из атмосфероустойчивого бетона. Производитель отреагировал на пожелания покупателей и теперь в нашем салоне, Вы сможете выбрать и приобрести сборной камин барбекю с дымоходом из черного металла, нержавеющей стали или  атмосфероустойчивого бетона.

Отличительной особенностью наших каминов барбекю является технология изготовления, в результате которой, изделия из атмосфероустойчивого бетона можно эксплуатировать под открытым небом, в любое время года. Дымоход имеет специальный армированный состав, что позволяет выдерживать высокую температуру горения дров и не требует дополнительной защиты. 

Монтаж сборных каминов занимает максимум два часа, происходит по принципу конструктора, без строительного беспорядка. Эксплуатировать смонтированный камин можно сразу же, после завершения монтажа.

При покупки камина, рекомендуем Вам воспользоваться нашими услугами: доставка и сборка камина на объекте. Это очень удобно и недорого.

Подробнее о садовых каминах барбекю из атмосфероустойчивого бетона

Посмотреть варианты монтажа садовых каминов

Посмотреть продукцию нашего салона

Сборные камины барбекю ELMAS с бетонным дымоходом

<< Назад


Проекты с биокаминами Planika