Мы в соцсетях

Закажите бесплатную консультацию

Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.





Выставка Interior Mebel, официальный представитель компании Planika - салон «Биокамины, камины, барбекю», презентация каминов Planika.

Выставка Interior Mebel, зарекомендовавшая себя, как идеальное место для украинцев, желающих узнать новинки и тенденции дизайна и являющиеся местом встречи для архитекторов и дизайнеров, завершила свою работу. За четыре выставочных дня, взыскательная публика смогла познакомиться с последними трендами в мире мебельного, светового и декоративного дизайна, с инновационными проектами и новыми продуктами.

Производитель биокаминов компания Planika известная, как законодатель в мире моды дизайнерского огня, приняла участие в выставке Interior Mebel, в лице своего официального представителя в Украине, салона «Биокамины, камины, барбекю»

Биокамины, камины, барбекю

Посетителям нашего стенда были представлены продукты Planika – это и уже известные и полюбившиеся биокамины для внутренних и наружных пространств,  и новинки компании – газовые камины для улицы.

Биокамины Planika были представлены завоевавшими достойное место в частных и коммерческих проектах и полюбившимися дизайнерами и архитекторами за широкие возможности их реализации в проектах, автоматическими биокаминами  с линейным огнем Fire Line Automatic3, и полуавтоматическими биокаминами Fire Line Automatic2 model E. А также, мобильными и компактными, вносящими красоту и ощущение праздника, притягивающими внимание, стеклянными биокамины с технологией commerce, использовать которые можно внутри помещения и снаружи.

Fire Line Automatic3

Новинка производителя – газовые камины Planika были представлены интересной моделью Galio Corten для использования на улице, в корпусе из кортеновской стали.

Главная особенность уличных газовых каминов Planika заключается в том, что они изготовлены из атмосфероустойчивых материалов, предназначены для круглогодичной эксплуатации, в ландшафте хорошо сочетаются с другими элементами и формами, и вместе с эстетическим удовольствием дарят согревающее тепло. 

газовые камины Planika газовые камины Planika Украина

Благодарим всех гостей, посетивших стенд нашей компании на выставке Interior Mebel, за проявленный интерес к продукции Планика, за приятное общение и за Ваши вопросы. Приглашаем Вас в наш салон, где можно выбрать и купить камин Planika для своего проекта.

на выставке Interior Mebel

Официальный представитель компании Planika в Украинесалон «Биокамины, камины, барбекю» предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг: выезд на объект клиента, консультация, техническое сопровождение, продажа камина, подключение, первый запуск камина на объекте клиента, предоставление гарантии и сервисного сопровождения. 

Официальный представитель компании Planika в Украине

Посмотреть реализованные проекты с биокаминами Planika

Посмотреть варианты монтажа биокаминов Planika

Демонстрационный зал c каминами Planika

<< Назад


Проекты с биокаминами Planika